Ein Unvergesslicher Abend Fuer Austria Wien Wichtige Punkte Im Kampf Um Die Top 6

Ein unvergesslicher Abend für Austria Wien: Wichtige Punkte im Kampf um die Top 6

Eindrücke vom emotionalen 3:0-Sieg gegen Hartberg

Bähre, Huskovic und Asllani führen Veilchen zum Torerfolg

Am vergangenen Wochenende feierte Austria Wien einen wichtigen 3:0-Sieg gegen Hartberg. Dank der Treffer von Dominik Bähre (31. Minute), Haris Huskovic (85. Minute) und Manfred Asllani (95. Minute) konnte die Mannschaft von Trainer Manfred Schmid drei wichtige Punkte im Kampf um die Top 6 einfahren.

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, doch mit zunehmender Spieldauer übernahmen die Veilchen zunehmend die Kontrolle. Die erste echte Torchance hatten die Gäste in der 15. Minute, doch Dominik Prokop konnte den Schuss von Dario Tadic noch parieren. In der Folgezeit drängte Austria Wien auf die Führung, doch die Hartberger Defensive hielt zunächst stand.

In der 31. Minute war es dann aber soweit: Dominik Bähre traf nach einer schönen Kombination zum 1:0 für Austria Wien. Danach hatten die Veilchen noch weitere gute Möglichkeiten, um die Führung auszubauen, doch es blieb beim knappen Vorsprung zur Halbzeit.

Im zweiten Durchgang drängte Austria Wien weiter auf das zweite Tor, doch die Hartberger Defensive hielt weiterhin gut dagegen. In der 85. Minute gelang Haris Huskovic dann aber doch das erlösende 2:0. In der Nachspielzeit machte Manfred Asllani mit dem 3:0 alles klar und sorgte für großen Jubel bei den Fans.

Der Sieg gegen Hartberg war für Austria Wien ein wichtiger Schritt im Kampf um die Top 6. Die Mannschaft von Trainer Manfred Schmid hat nun 22 Punkte auf dem Konto und liegt damit auf dem achten Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende treffen die Veilchen im Wiener Derby auf Rapid Wien.