Mexico Sub 23 Golea A Argentina En Preparacion Para Juegos Olimpicos

México Sub-23 golea a Argentina en preparación para Juegos Olímpicos

Tricolor Sub-23 muestra contundencia y garra

México vence 3-0 a Argentina Sub-23 en gira preparatoria

La Selección Mexicana Sub-23 se impuso con contundencia a su similar de Argentina por 3-0 en el cierre de su gira preparatoria para los Juegos Olímpicos. El encuentro, celebrado en el Estadio Hidalgo, sirvió como examen para ambas selecciones de cara a la máxima justa deportiva.

El equipo mexicano mostró una destacada actuación, dominando el ritmo del partido y generando numerosas ocasiones de gol. El delantero Santiago Giménez abrió el marcador a los 25 minutos con un certero cabezazo. En la segunda mitad, Roberto Alvarado y Jesús Angulo ampliaron la ventaja para el Tricolor, sellando la victoria.

Este resultado es una muestra del buen momento que atraviesa la Selección Mexicana Sub-23, que se perfila como una de las candidatas al podio en los próximos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.